您当前的位置 > 首页 > 合作交流 > 合作交流

吕新华会长约见斯洛伐克驻华大使杜尚·贝拉

发表于:2018-01-17 11:36:18
阅读次数:393 次

2018年1月11日,吕新华会长约见斯洛伐克驻华大使杜尚·贝拉,双方就南促会投资贸易考察团拟于4月上中旬出访斯洛伐克事进行了交谈。南促会副会长佟明涛会见时在座。

1.png

吕会长向贝拉大使介绍了南促会的基本情况、对此次考察活动安排的考虑及希达到的目标,希望斯政府相关部门和驻华使馆能对此次访问予以配合并提供必要的协助。吕会长还邀请贝拉大使出席南促会于1月23日举办的赴白俄罗斯、塞尔维亚和斯洛伐克投资贸易考察情况介绍会。

贝拉大使感谢吕会长的情况介绍,对吕会长率投资贸易考察团访斯表示热烈欢迎,称使馆将会积极配合南促会做好访问的相关工作,他本人将出席1月23日的情况介绍会并在会上致辞。

 

 


上一篇:南南合作促进会举办赴白俄罗斯、塞尔维亚、斯洛伐克 投资贸易考察介绍会

下一篇:吕新华会长约见塞尔维亚驻华大使米兰·巴切维奇

版权所有 @2001-2015南南合作促进会 All Rights Reserved
京ICP备15064288号 技术支持:huiyee