您当前的位置 > 首页 > 资源市场信息 >

迪拜招标地铁站升级项目

发表于:2018-07-06 11:04:27
阅读次数:23 次

 据《中东经济文摘》(MEED)7月2日报道,迪拜道路交通局(RTA)邀请承包商投标迪拜地铁Burj Khalifa/Dubai Mall、Damac、UAE Exchange、Dubai Internet City等站点的设计、建造升级项目,项目内容包括改善地铁站通道及提高地铁站容量。
    几个站点中,Burj Khalifa/Dubai Mall站需要投入的工作量最大,内容包括站台、站内大厅的升级改造、增加电梯和收费口数量、在地铁站旁新建一片零售商业区、新建一座两层的通往迪拜购物中心的人行天桥等。
    Burj Khalifa/Dubai Mall站在新年夜人流高峰达到了近100万人次。2017年,迪拜地铁通勤数量超过2亿次,平均到每天是54.8万次。地铁已成为迪拜超过出租车的第一大公共交通出行方式,占到总出行次数的36%(出租车为32%)。

上一篇:阿曼南北电网互联项目一期预计年底招标

下一篇:哥伦比亚某企业寻求合作

版权所有 @2001-2015南南合作促进会 All Rights Reserved
京ICP备15064288号 技术支持:huiyee