您当前的位置 > 首页 > 资源市场信息 >

阿曼南北电网互联项目一期预计年底招标

发表于:2018-07-06 11:04:27
阅读次数:26 次

 据阿曼官方英文报纸《观察家报》消息, 阿曼计划推出南北电网互联项目,将建造一个400千伏的电路系统,从北部电网延伸至往南900公里的萨拉拉,穿过PDO特许经营油田区。该项目旨在整合阿两大主要电网——位于北部的主要互联电网(MIS)和南部的佐法尔电网(DPS),连通途径所有电站,连接油田中心地带的PDO电网,并向杜库姆延伸,未来,该系统还可连接新的太阳能和风能电站。
    阿曼电力运输公司(OETC)首席执行官Ali bin Said al Haddabi是该项目主要负责人,他表示,该项目预计耗资约3亿阿曼里亚尔,已得到主要投资者的支持,其中包括阿曼电力监管局(AER),阿曼石油开发公司(PDO)和阿曼国有电力控股集团Nama Group。目前项目一期的经济可行性研究已完成,预计年底开始招标,如获监管部门批准,预计将在年底前开始分段实施,主要是将电网延伸至杜库姆,预计工期五年。


上一篇:立陶宛篮协寻找中国赞助伙伴

下一篇:迪拜招标地铁站升级项目

版权所有 @2001-2015南南合作促进会 All Rights Reserved
京ICP备15064288号 技术支持:huiyee