您当前的位置 > 首页 > 促进会之窗 > 会长致辞

会长致辞

会   长   致   辞


 欢迎访问南南合作促进会网站!我谨代表促进会全体同仁向您致以诚挚敬意和衷心祝福。

 我会是经国务院批准成立的全国性、联合性、非营利性社会组织。由有志于促进中国与其他发展中国家友好交流合作的有关单位和个人自愿结成。本会接受业务主管单位外交部和社团登记管理机关民政部指导和监督。

 我会聚集了一批曾长期在我驻外使、领馆和外交机构任职的高级外交官,他们对国际社会特别是发展中国家情况有全面深刻了解,积累了丰富的对外工作经验,拥有广泛而深厚的人脉关系,是帮助我国企业走出国门、开拓国际市场、谋求互利共赢的宝贵人才资源。同时,我会拥有一大批实力雄厚、资质优秀的企业作为单位会员加盟,并邀请了全国政协韩启德、董建华两位副主席、戴秉国前国务委员、知名经济学家林毅夫担任荣誉会长,以及前外交部长李肇星和多位前省部级领导担任特邀高级顾问和特邀顾问。

 我会将秉持国家利益至上、全心全意为会员服务的宗旨,积极与其他发展中国家的政府部门、企业单位、民间非政府组织和各界人士建立联系,向国内有合作意愿的单位介绍有关国家和地区的政局和经济、文化、教育、科技政策,接受相关咨询,积极为会员搭建市场拓展及信息共享平台,为会员提供优质有效服务。

 感谢您访问本会网站。



会长:吕新华



版权所有 @2001-2015南南合作促进会 All Rights Reserved
京ICP备15064288号 技术支持:huiyee