南南合作促进会(官网)
您当前的位置 > 首页 > 新闻公告 > 促进会活动

寒冬里疫情下,长城雪中送炭

发表于:2020-03-09 12:44:03
阅读次数:0 次

寒冬里疫情下,长城雪中送炭


               ——长城保险经纪有限公司向南南合作促进会赠送红外测温仪


3月6日,在全国新冠疫情仍复杂严峻之时,在北京市仍有新增4例病人之日,长城保险经纪有限公司(简称“长城”)向南南合作促进会(简称“南促会”)现场赠送了一台价值114900元的红外测温仪,为南促会办公楼做好复工复产的疫情防控准备,提供了有力的保障。


6日下午,长城副总裁熊微观、北京分公司副总经理钱文娟与红外测温仪安装人员一行携整套红外测温仪,来到南促会办公大楼,南促会张秉海副会长及王宪民大使带队迎接,并代表会领导及广大职工感谢长城为南促会疫情防控工作的支持,更称赞长城此举是“寒冬里疫情下的雪中送炭”。


该套红外测温仪采用热成像智能人体测温双光谱筒机多人脸技术,并内置语音声光报警系统,当检测到超过警戒体温者时,会立即报警提示“体温异常”并抓拍体温异常者影像记录体温值。设备支持带口罩人脸检测,能实现无需停留的温度测量,同一时间镜头内可支持多达30个人测温。能有效提高测温准确率的同时,大大提升人流密集区域的防控管理效率。

 

    长城作为2019年刚刚加入南促会的新会员,一直积极支持南促会工作,并密切保持与会里的联系与沟通。以期利用自身作为保险经纪人的国际化保险服务能力及所处行业的特殊资源与优势,为南促会及南促会广大会员单位提供更多的专业化服务。尤其是在“一带一路”建设领域的服务与合作,借助长城超过15年服务“走出去”的企业和人员、服务海外投资项目、服务国际对外承包工程等方面的丰富经验,相信在南促会这一平台上,各方定能展开更多的合作,共同为加强广大发展中国家的相互合作与交流贡献力量。



版权所有 @2001-2015南南合作促进会 All Rights Reserved
京ICP备15064288号