南南合作促进会(官网)
您当前的位置 > 首页 > 新闻公告 > 促进会活动

吕新华会长会见长城保险经纪有限公司副总裁一行

发表于:2020-06-12 09:13:47
阅读次数:0 次

202064上午吕会长会长会见了我会常务理事会员单位长城保险经纪有限公司(简称“长城保险”)副总裁熊微观、总经理助理钱文娟、王乐媛一行。会员部王宪民等参加。

图片1.png 

熊微观介绍说,长城保险于2000620日正式挂牌成立,是我国第一批三家保险经纪公司之一,马上就要迎来20周年庆。目前公司员工总数近千人,除个别边远省区,分支机构遍布绝大多数省市。长城保险2014年作为中国的唯一会员加入全球保险经纪联合会后,业务合作伙伴已可扩展至一百多个国家,在“走出去”方面积累大量的经验。在吕会长的关怀下,长城保险于2019年正式加入南促会。未来希望在会领导的支持下,与南促会各会员单位、相关组织发展更深入的合作关系,如做好企业“走出去”的海外市场信息咨询、保险,为会员单位提供咨询、培训等工作,分享长城保险的经验和特长,为企业海外业务发展提供保障。

吕会长表示,热烈祝贺长城保险成立20周年。在申河总裁的带领下,长城保险取得的成就有目共睹,是国内业界的知名企业。感谢长城保险在疫情最紧张的时候为向南促会捐赠的电子测温设备,为南促会防疫及复工提供了有力保障。长城保险自加入南促会以来,积极参加南促会各项活动,去年下半年承接了南促会拟设广州办事处的协助调研工作。吕会长指出,南促会拟通过网上形式为会员提供沙龙、培训、咨询等服务,未来可以邀请长城保险也参与到这些工作中来,为会员单位提供更直接的服务。欢迎熊总加强与南促会的联系,相信长城保险一定会取得更大的成绩。

 

                        202069日 


版权所有 @2001-2015南南合作促进会 All Rights Reserved
京ICP备15064288号